L'odoriter 料理人の新しいプロダクト。

シェフとして、人として。今感じていることを少しずつ綴っていければと思っています。

少しずつ増えてきました。

f:id:koji-tamura0929:20170805175825j:image

シェフになってから少しずつですが、雑誌やメディアへの掲載が増えて来ました。

 

雑誌

DiscoverJapan2017/6月号 

buono2017/6月号

buono2017/8月号

buono2017/9月号

料理王国2017/9月号

BRUTUS2017/8/15 852号

 

メディア

WORLD50BEST Discovery Siries

http://www.theworlds50best.com/discovery/Tirpse.html

OAD ASIA

http://www.opinionatedaboutdining.com/2017/asia.html

 

FOODPORT シェフの必需品 前後編

http://foodport.jp/people/28689.html

http://foodport.jp/people/29016.html

 

フードスタジアム 時をつなぐレストランシェフ

http://food-stadium.com/feature/20327/

 

Yahoo!ライフマガジン DREAM DUSK vol.2 

https://lifemagazine.yahoo.co.jp/articles/7392

https://youtu.be/5JmlQJVuKg4

 

 

TV

NHKおはよう日本 お茶と料理のペアリングについて

 

NHKWORLD

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/tv/rising/201703020600/

 

その他

Seven Samurai vol.2

https://youtu.be/X8_BU54DdvY

 

香港メディア

https://eweekly.hk/article/_title/1O1O呈獻星星美食旅客_食日本好西_oghulnoxkb

 

まだまだこれからですが、少しでも多くの方の目にとまるよう頑張ります!